Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

РЫБА В СОУСЕ ИЗ ХРЕНА

Рыба 500 г.Для бульона: вода 1.5 л, овощи 100 г (морковь, петрушка, сельдерей, лук), лавровый лист, перец, соль.
[center]Для соуса из хрена:
хрен 80 г, масло или маргарин 30 г.мука пшеничная 25 г. сметана или бульон 120 г, 2 яйца, соль, сахар, уксус, сок 1 лимона или лимонная кислота.[/center]

Из овощей сварить бульон.Приготовить рыбу (карп или треска) и целой положить в процеженный горячий бульон. Варить в духовке на малом жару 30 мин.Хрен очистить, вымыть, натереть на мелкой терке,сбрызнуть уксусом, чтобы не потемнел.Масло растереть, развести остуженным бульоном,положить хрен, муку, соль, сахар, уксус по вкусу.Рыбу оставить в бульоне до охлаждения, а затем вынуть, хорошо обсушить, уложить на длинное блюдо.Гарнировать густым соусом из хрена и украсить половинками яиц, веточками зеленой петрушки, листьями зеленого салата.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.