Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

КАРП В ПИВЕ

Карп 1 кг. жир 40 г. мука 20 г, пряники 40 г. лук 20 г,пиво 80 г, гвоздика 3 г, соль.


Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей без костей) нарезать на порции и припустить до готовности. Из пассерованных лука и муки, растертого и смоченного в пиве пряника и рыбного бульона приготовить соус, добавить пассерованные коренья и специи.Все проварить в духовке. Соус процедить, протереть и полить им рыбу. Рыба подается на стол с гарниром из отварного или тушеного картофеля.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.