Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

ШНИЦЕЛЬ ИЗ КУРИЦЫ

Курица 700 г, масло топленое 60 г, мука 15 г, хлеб белый 60 г, 2 яйца, 0,5 лимона, анчоусы 40г, каперсы 10 г, салат 80 г, перец, соль.

Куриное филе очистить от пленок и сухожилий,разрезать вдоль, отбить, посолить, посыпать перцем.Затем запанировать в муке, смочить в яйце и запанировать в хлебных крошках и жарить на топленом масле в горячей духовке.Подавать на блюде, украсив каждый шницель протертыми, сваренными вкрутую» яйцами. На середину положить кружочек лимона, на который уложить филе анчоуса, свернутое в виде улитки, а на него — по
одному каперсу. На гарнир подать картофельное пюре и салат.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.