Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

ФИЛЕ ИЗ КУР, ЖАРЕННОЕ С ПЕРЦЕМ

Курица 920 г, лук 140 г. перец стручковый красный 40 г, 1 яйцо, крахмал 60 г, водка рисовая 40 г, сало свиное 120 г, соус соевый 20 г, глютамат натрия 20г.

Филе куриное нарезать кубиками (1,5x1,5 см),смочить в яичном белке, смешанном с крахмалом, который предварительно нужно развести холодной водой (1:1), и обжарить во фритюре до образования бледной корочки.Красный стручковый перец и лук нарезать кубиками. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить перец, лук и, неоднократно встряхивая сковороду, поджарить. Затем положить куриное филе, глютамат натрия, влить соевый соус, рисовую водку и, вращая сковороду слева направо, влить сначала крахмал, разведенный холодной водой
(1:2), а затем растопленное свиное сало или куриный жир и поставить в духовку на несколько минут.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.