Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


    Партнеры




  

ПОДЖАРКА С ОВОЩАМИ

Свинина (окорок) или говядина 500 г. 2 моркови, свежая капуста 100 г, 2 луковицы, томат-пюре 30 г.маргарин 40 г, мясной бульон 125 г, соль, перец.

Подготовленное мясо нарезать брусочками по 10—15 г, перемешать с нарезанными соломкой капустой,морковью, репчатым луком, выложить в глубокую сковородку и запекать, не перемешивая, при температуре 200—220 °С в течение 20—25 мин в духовом шкафу.В горячий бульон добавить томат-пюре, маргарин,соль, перец и полученной смесью залить мясо, запеченное с овощами, осторожно перемешать, запекать еще в течение 10—15 мин. Подать с соусом, полученным при запекании. В качестве гарнира можно использовать отварной картофель или картофельное пюре.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.