Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры
Рекомендуем фунчоза с мидиями рецепт тут.




  

СОТЕ ИЗ КУРИЦЫ

Курица 1.5—2 кг, масло растительное 80—100 г, бульон куриный 50 г. сок 1 лимона. «Кетчуп» 150 г.чеснок 3 г. перец черный 4 г, перец острый стручковый, соль.


Подготовленную тушку порубить на куски, удалить кости и кожу. Хорошо перемешать перец черный, соль,«Кетчуп» й соусом обмазать куски мяса, положив в холодильник на 24 ч. Приготовленное мясо по 5 кусочков нанизать на шпажки или шампур. Обмазанные маслом куски курицы печь в духовке. Во время печения несколько раз переворачивать шпажки, смазывая куски пастой «Кетчуп». Подавать с соусом «саге». Для этого нужно хорошо
перемешать растертый острый перец и нарубленный чеснок с растительным маслом, добавить сок лимона и снова перемешать, влить куриный бульон и еще раз перемешать. Если соус очень густой, то развести не большим количеством воды. Соус до момента подачи сохранять в холодильнике.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100