Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

КОРЕЙКА, ЖАРЕННАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Свиная корейка 1.5 кг, сушеный чернослив 250 г, немного тмина, соль, свиное сало 100 г, 1 луковица.


Корейку помыть, удалить кости, посыпать солью и оставить на 30 мин. Мясо прошнуровать, как ветчину, сало нарезать тонкими пластинками и выложить
ими дно и бока узкой формы для выпечки. Положить корейку, посыпать тмином, обложить полукружочками репчатого лука и помытым сушеным черносливом. Поставить в прогретую духовку и выпекать 1 ч 45 мин при температуре 220 °С, поливая часто соусом и сбрызгивая водой.
Корейку можно жарить в фольге, предварительно хорошо смазав ее жиром, и затем завернуть в нее корейку с черносливом.Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.