Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

ДИМ-СУМ ИЗ КРЕВЕТОК

Начинка :
450 гр начищенных и намолотых сырыхкреветок
120 гр нарубленных консервированных ростков бамбука
4 ст л воды
2 ст ложки соевого соуса
2 ст л китайского рисового вина
1/2 ст л сахара
1/2 ст л кунжутного масла
немного перца
11/2 ст л кукурузного крахмала


ТЕСТО:
2 3/4СТ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
1/2 ст горячей воды
1/3 ст холодной воды
1 ст л растительного масла



Высыпать 2 ст муки в миску, сделать вцентре углубление и влить в него помешивая сначала горячую, а затем холодную воду и масло.Хорошо вымесить тесто руками. Чтобы оно не прилипало к рукам, обмакнуть руки в муку. Расскатать тесто в колбаску и разрзать на 30 порций.
Раскатать каждую порцию в кружок диаметром 5 см
На середину каждого кружка положить порцию начинки.Соединить 2 стороны и соединить их по принципу варенников. Положить на дно пароварки влажную салфетку. Поместить решетки с дим-сумом в2,5см друг от друга
Готогвить на быстром огне в течении 5 мин. Снять и сразу подавать на стол
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25 МИН

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.