Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 


    Партнеры




  

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ

12 отварных картофелин, свежие грибы 400 г или сушеные 75 г, топленое масло 60 г, молоко 500 г, 2—3 яйца, 2 луковицы, маргарин 40 г. тмин, соль.

Репчатый лук, отваренные грибы нашинковать соломкой, обжарить на сливочном масле, добавить тмини тушить в течение 10 мин.Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры и нарезать соломкой.Глубокую сковороду или небольшой глубокий противень смазать маргарином, на дно уложить слой картофеля, посолить, затем положить слой тушеных грибов. Слои картофеля и грибов чередовать, верхним должен быть слой картофеля. Залить молоком, смешанным с яйцами и солью, и запекать в духовке при температуре 180—200 °С до готовности.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.