Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

ФИЛЕ СОМА

Филе сома 1 кг, масло сливочное 100 г, вино белое 120 г, морковь 50 г, сельдерей 60 г, лук 50 г, зелень петрушки и укропа 80 г, рис 200 г, мука 10 г, имбирь 3 г,мускатный орех 3 г, перец 4 г.

Филе сома нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю с нарезанными ломтиками морковью, сельдереем и репчатым луком, добавить немного сливочного масла и ароматической зелени, залить вином, рыбным бульоном и припустить в горячей духовке. Готовую рыбу вынуть. Муку пассеровать в масле, добавить имбирь,мускатный орех, перец и ввести в сок, в котором припускалась рыба. Готовый соус протереть, заправить сливочным маслом и процедить через сито. Припущенную рыбу уложить на приготовленный рис, залить соусом,посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропа.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.