Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

ЖАРКОЕ

Свинина (окорок) 500 г. маргарин 20 г. 8—10 картофелин, пшеничная мука 25 г. 1 яйцо, белые сухие грибы 40 г, 2 луковицы, маргарин (для пассерования лука и обжаривания клецек) 40 г. Для соуса: грибной отвар 200 г. сметана 200 г. пшеничная мука 25 г, сливочное, масло 20 г


Свинину нарезать по два кусочка на порцию и обжарить.Сырой очищенный картофель натереть на терке,положить на сито, дать стечь жидкости, добавить соль,муку, яйца и перемешать. Из полученной массы сформовать лепешки (4 штуки на порцию), на середину их уложить фарш, состоящий из пассерованного репчатого лука и отваренных мелко нарезанных грибов, завернуть в форме шарика и обжарить.
Обжаренную свинину и клецки уложить в горшочек, залить сметанным соусом, приготовленным на грибном отваре, поставить в духовку и тушить до готовности. Подавать в горшочках.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.