Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Ребрышки, тушеные в мультиварке с мякотью помидора

Ребрышки, тушеные в мультиварке с мякотью помидора

Мультиварка – универсальное устройство для приготовления вкусной и полезной пищи. Использование мультиварки позволяет экономить время, так как исключает необходимость постоянного нахождения у плиты. Рецептов для мультиварки огромное количество. Одним из самых простых и вкусных являются тушеные ребрышки.

Для приготовления этого блюда вам потребуется следующий набор ингредиентов:

300 граммов свиных или бараньих ребер, 200 граммов томатного морса, 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, соль и специи по вкусу, зелень кинзы, листья салата.

Способ приготовления тушеных ребрышек: нарезаем ребрышки порционными кусочками и складываем в мультиварку. Выбираем режим «ЖАРКА». Пока ребра жарятся, очистите лук и морковь. Нарежьте кубикам. Измельченные овощи отправьте к жареным ребрам и продолжайте готовить еще несколько минут.

Влейте в жаренные ребра томатный морс, соль и стакан воды. Выберите режим тушения и оставьте на 40 минут.

Тушеные ребрышки готовы. Подавать блюдо можно на листьях салата, приправив измельченной зеленью кинзы.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100