Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Пьяный кролик

Крольчатина – один из самых полезных видов мяса. При наличии минимального количества холестерина она обладает огромными запасами легкоусвояемых белков, аминокислот, витаминов и минералов. Однако кролика нужно уметь вкусно приготовить. Иначе он может не понравиться вашим родным и близким. Предлагаем прекрасный способ приготовления кроличьего мяса – тушение в пиве. Это блюдо часто называют «Пьяный кролик». Полученное мясо обладает не только превосходными вкусовыми качествами, оно буквально тает во рту.

Для приготовления «Пьяного кролика» вам потребуется следующий набор ингредиентов: тушка кролика, свежие или сушеные грибы – 500 граммов (любые), пара луковиц, 2 средних моркови, 0,5 литра светлого пива, соль и перец по вкусу, растительное масло.

Способ приготовления кролика, тушеного в пиве: нарезать лук и морковь мелкими кубиками. Обжарить овощи до золотистого цвета на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде. Нарезать тушку кролика порционными кусочками. Обжарить на растительном масле каждый кусочек до золотистого цвета. Отправить в сковороду с кроликом нарезанные грибы.

Если используются сушеные грибы, то предварительно замочите их в горячей воде, а затем немного проварите. Когда грибы начнут румяниться, добавьте к кролику лук и морковь. Влейте пиво и оставьте примерно на час тушить на медленном огне. В конце приготовления посолите и поперчите кролика по вкусу.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.