Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

ОЛАДЬИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

12 картофелин, растительное масло 40 г. сливочное
масло 40 г. Для фарша: свинина 400 г, 4 дольки чеснока, соль, пе-
рец черный молотый по вкусу.


Сырой очищенный картофель натереть на мелкой терке, добавить соль, хорошо перемешать и пожарить оладьи на растительном масле. Готовые оладьи сложить в утятницу, смазанную жиром, переложить их свиным фаршем, заправленным солью и перцем с добавлением чеснока. Оладьи протушить в духовом шкафу 20—25 мин и подать на мелкой столовой тарелке.Блюдо можно приготовить и подать в керамических горшочках индивидуально для каждого гостя.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.