Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

СУДАК СО ЩАВЕЛЕМ

Судак 500 г, рыбный отвар 500 г, щавель 500 г. 2 яичных желтка, лимон, горчица, эстрагон


Щавель перебрать и оборвать черенки, положить в сотейник, отложив несколько листиков, влить минимальное количество воды и тушить в течение 10—15 мин на слабом жару в духовом шкафу. Протереть через сито,смешать с яичными желтками и горчицей. Отложенные листики мелко порубить и положить в протертый щавель. Посолить по вкусу. Судака куском припустить в отваре. Выложить на блюдо пюре из щавеля и сверху положить рыбу. Украсить лимоном и веточками эстрагона. Подавать в горячем и холодном виде.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.