Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Свиные ребрышки с овощами

Свиные ребрышки с овощами

Для приготовления вкусных свиных ребер необходимо использовать овощи. Такой состав не только устранит излишнюю жирность мяса, но и сделает его вкус более многогранным.

Для приготовления свиных ребрышек с овощами вам потребуется следующий набор ингредиентов: ½ килограмма свиных ребер (можно использовать говяжьи или бараньи), 1/3 килограмма савойской капусты (любой другой капусты), 1/3 килограмма шампиньонов или вешенки, 2 средних луковицы, 1/3 килограмма помидоров (можно использовать готовый морс, томатный сок, или консервированные томаты), соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Способ приготовления свиных ребрышек с овощами: очищенный лук нарезаем мелкими кубиками. Промытые под проточной водой ребра обсушиваем на полотенце и нарезаем порционно. Грибы нарезаем мелкими кубиками или соломкой (вешенка). Помидоры нарезаем кубиками. Шинкуем капусту. На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук и ребрышки. Солим и перчим. Продолжаем жарить на медленном огне около получаса. Затем добавляем к ребрам грибы. Жарим еще 5-10 минут (в зависимости от объема жидкости, выпаривающейся от грибов). Следом отправляем на сковороду капусту и помидоры. Солим по вкусу, накрываем крышкой и оставляем тушиться до полной готовности.

Всего из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций свиных ребрышек с овощами.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100