Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Овощное заливное

Любите постную пищу, но не знаете чем разнообразить повседневное меню, тогда возьмите на заметку такой простой, но очень вкусный и весьма оригинальный рецепт, как овощное заливное. Для приготовления этого блюда вам потребуется следующий набор продуктов: 1 кабачок средних размеров, 1 баклажан средних размеров, 800 грамм свежих шампиньонов или вешенки (по вкусу, любые грибы), зелень петрушки (можно и другую), томатный сок – 750 миллилитров, чеснок, растительное масло для жарки грибов, желатин.

Способ приготовления овощного заливного: кабачок и очищенный от кожуры баклажан нарежьте тонкими кружочками или полосками, посолите и отправьте в духовку запекаться на верхнем жаре. Пока овощи запекаются, мелко нарежьте грибы и обжарьте их до готовности на растительном масле. После выложите грибы на бумажное полотенце, для того чтобы ушло лишнее масло.

Зелень петрушки мелко нарежьте. Чеснок пропустите через чеснокодавилку или мелкую терку. В силиконовую форму выложите слоями кабачок, баклажан, грибы, чеснок, зелень.

Каждый слой посолите по вкусу.

В отдельной емкости разведите желатин (смотреть способ приготовления на упаковке). Полученную смесь влейте в томатный сок. Аккуратно залейте томатом форму с овощами и отправьте в холодильник на несколько часов (до полного застывания).


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.