Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Салат грибной с печенью и фасолью

Салат грибной с печенью и фасолью

Салат грибной с печенью и фасолью очень вкусный и простой в приготовлении. Для его приготовления требуется заготовить ½ килограмма говяжьей печени, 200 грамм фасоли, 200 грамм маринованных грибов (шампиньоны или грузди), 2 средних луковицы, 2 средних моркови, сметана для заправки (майонез), растительное мало для обжарки, соль и другие специи по вкусу.

Способ приготовления салата грибного с печенью и фасолью: чтобы избежать длительной варки фасоли, можно купить готовую в консервах. В противном случае следует предварительно на несколько часов замочить сырую фасоль, после чего сварить ее до полной готовности.

Свежую говяжью печень бросьте в кипящую подсоленную воду и варите примерно полчаса. Грибы откиньте на дуршлаг и дайте им слегка просохнуть. Затем нарежьте маленькими кусочками. Готовую печень достаньте из бульона, остудите и нарежьте тонкой соломкой.

Лук и морковь очистите. Морковь натрите на терке, лук нарежьте мелкими кубиками. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.

В отдельной емкости смешайте морковь, лук, грибы, фасоль, печень, заправьте сметаной, посолите и поперчите по вкусу. После тщательно перемешайте салат.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100