Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Тушеная рыба с овощами и имбирем

Тушеная рыба с овощами и имбирем

Тушеная рыба с овощами всегда славилась своим нежным вкусом, приятным ароматом и низкой калорийностью. А если к этому блюду еще добавить и корень имбиря, то ему вообще не будет цены.

Для приготовления этого пикантного рыбного блюда вам потребуется следующий набор ингредиентов: филе хека или любой другой свежемороженой морской рыбы – ½ килограмма, морковь – 3 средних штуки, 1-2 средних луковицы, соль и другие специи по вкусу, корень имбиря длиной не более 2 сантиметров, растительное масло для жарки, рыбный или овощной бульон (можно заменить обычной водой).

Способ приготовления тушеной рыбы с овощами и имбирем. Первым делом стоит очистить лук, морковь и корень имбиря. Если рыба не филированная, значит, очистить ее и отделить от кости. Затем следует натереть на средней терке морковь и корень имбиря, хорошо перемешать.

Взять глубокую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить на нее слоями хорошо приправленное рыбное филе, мелко нарезанный лук, а затем снова рыбу. Поверх всего положите морковь с имбирем и залейте бульоном так, чтобы морковь полностью утопала в жидкости. Накройте сотейник крышкой и, поставив на медленный огонь, продолжайте тушить около 30-40 минут. Под конец приготовления жидкости почти не останется. Рыба станет мягкой и очень нежной.

Подавать тушеную рыбу с овощами и имбирем можно как в горячем, так и в холодном виде.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100