Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Рыба с соусом песто

Рыба с соусом песто

Если вы любите рыбные блюда и блюда домашнего приготовления, тогда этот великолепный рецепт тушеной рыбы с соусом песто вам идеально подойдет.

Для приготовления рыбы с соусом песто требуется следующий набор ингредиентов:

500-700 г свежемороженной или охлажденной морской рыбы (судак, нототения, хек), две средних луковицы, готовый соус песто, оливковое или любое растительное масло, специи и соль по вкусу, лимон, мука. В качестве гарнира к этому блюду подойдут любые макаронные изделия.

Способ приготовления рыбы с соусом песто: после разморозки рыбу следует очистить, промыть, а затем порезать на порционные куски, посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить мариноваться на 30 минут.

После этого обваляйте маринованную рыбу в муке и обжарьте до золотистой корочки на хорошо разогретом оливковом масле. Сложив рыбу в отдельную емкость, продолжайте жарить на том же масле нарезанный мелко лук.

Сварите до полной готовности макароны. Лук выложите сверху рыбы и залейте все соусом песто. Накрыв крышкой, отправьте рыбу тушиться в разогретый до 200 градусов духовой шкаф, примерно на полчаса.

Готовую рыбу выложите на отваренные макароны. Блюдо можно подавать на стол, украсив зеленью.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.