Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Ромштекс с грибами

Если вы очень любите блюда из говядины, тогда ромштекс с грибами вам обязательно понравится. Для приготовления этого мясного блюда вам потребуется следующий набор ингредиентов: ½ килограмма свежей или свежемороженой говядины, 50 грамм топленого масла, 150-200 грамм свежих грибов (шампиньоны, вешенка), 30 грамм сливочного масла, 30 грамм муки, 250 грамм сметаны, лимонный сок по вкусу.

Способ приготовления ромштекса с грибами. Говядину порезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить по вкусу. На разогретой сковороде с топленым маслом обжарьте мясо с обеих сторон. Затем добавьте немного воды и тушите говядину в течение получаса. Грибы нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком и потушите на сливочном масле. Тушеную говядину достаньте из подливы и положите отдельно. В оставшемся мясном бульоне спассеруйте муку. Сюда же добавьте сметану и еще немного воды, все хорошо перемешайте и продолжайте тушить. Добавьте в соус грибы и готовьте их до полной готовности. Подавайте говядину, полив грибным соусом и посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100