Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Фаршированный перец с говядиной и брокколи

Фаршированный перец с говядиной и брокколи

Лето - пора тушеных, жареных, пареных и вареных овощей. Предлагаем вашему вниманию прекрасную альтернативу традиционному способу фаршировки перца, согласно которому в качестве фарша выступает не рис с мясом, а говядина и брокколи.

Для приготовления фаршированного перца вам потребуется следующий набор продуктов:

3 болгарских перца, 300 грамм мякоти говядины, 200 грамм брокколи, 2 луковицы, 100 граммов любого твердого сыра, соль и перец по вкусу

Способ приготовления фаршированного перца: прежде следует очистить лук и нарезать его мелкими кубиками. Пока вы будете нарезать лук, брокколи разморозится. Ее тоже следует нарезать как можно мельче. Говядину лучше всего пропустить через мясорубку. Смешайте полученный фарш с луком и брокколи, посолите и поперчите по вкусу. Каждый перец разрежьте вдоль на две части и очистите от семечек. Нафаршируйте все половинки приготовленной из говядины и брокколи начинкой. Сверху посыпьте натертым на терке сыром. Уложить все перчинки на противень и отправьте в духовку на 45-60 минут при температуре 180 градусов.

Перец получается очень сочным и имеет насыщенный вкус. Вместо говядины для приготовления фаршированного перца можно использовать куриную грудку.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.