Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Тушеная баранина с помидорами

Для приготовления этого изумительно вкусного блюда вам потребуется следующий набор ингредиентов: ½ килограмма мякоти баранины (можно использовать свинину), 4-5 средних помидоров, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, растительное масло и зелень петрушки или майорана.

Способ приготовления тушеной баранины с помидорами: лук следует очистить и мелко нарезать кубиками. Помидоры - очистить от кожуры и натереть на терке или измельчить в блендере. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте до полупрозрачности лук и мелко нарезанный чеснок. Затем сюда добавьте нарезанное порционными кусочками мясо, посолите и поперчите его, обжарьте с двух сторон до золотистого цвета (в течение 5 минут с каждой стороны).

Перетертые помидоры отправьте к мясу и тушите на медленном огне под крышкой в течение одного часа.

Под конец приготовления посыпьте зеленью и оставьте на 10 минут на плите.

Подавать тушеную баранину с помидорами можно с отварным рисом, любой другой крупой или макаронами.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.