Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Свинина, запеченная с яблоками

Свинина, запеченная с яблоками

Свинина, запеченная с яблоками, отлично подходит как для праздничного застолья, так и для обычного семейного обеда. Его приготовление не требует больших временных и физических затрат, а результат однозначно порадует. Кислота из яблок придаст свинине неповторимый аромат и кисло-сладкий вкус, а горчица смягчит мясо.

Для приготовления данного блюда вам потребуется следующий набор ингредиентов: ½ килограмма свиного филе, 2-3 яблока, соль и перец по вкусу, горчица и фольга для запекания. Из указанного количества продуктов получится 5-6 порций.

Способ приготовления свинины, запеченной с яблоками достаточно прост.

Прежде всего, нарежьте яблоки, можно кубиками или тонкими дольками. Свинину одним куском положите на фольгу, посолите, поперчите и смажьте горчицей. Сверху выложите яблоки и заверните фольгу. Отправьте блюдо готовиться в духовку на час-полтора при температуре 180-200 градусов. Готовое блюдо можно подать с картофельным пюре или сухим отварным рисом.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100