Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры
Массивная доска под лаком у них выгодно. Я приобрел теперь советую!




  

Жаркое с мясом

Жаркое с мясом

Чтобы приготовить жаркое с мясом и грибами, вам потребуются горшочки, а также следующий набор ингредиентов: ½ килограмма свинины или телятины (любая часть тушки), 1 килограмм картофеля, 150 грамм сушеных грибов, желательно белых, пара средних луковиц, растительное масло для обжарки, соль и перец по вкусу. Можно добавлять и другие специи - все зависит от кулинарных предпочтений.

Также для данного блюда вам нужно приготовить соус. Для этого необходимо заготовить 200 грамм сметаны, сохранить грибной бульон – 250 миллилитров, 20 грамм сливочного масла, 30 грамм белой пшеничной муки.

Способ приготовления: для начала следует нарезать небольшими кусочками мясо и обжарить его до полной готовности. Пока мясо жарится, очистите от кожуры картофель и нарежьте крупными ломтиками. Перемешайте картофель, мясо, соль и перец.

Белые грибы следует на 20-30 минут замочить в воде, а лучше в молоке. А затем варить до полной готовности. Вареные грибы откиньте на дуршлаг, бульон оставьте для соуса, а грибы нарежьте мелкой соломкой. Обжарьте их на растительном масле до появления золотистого цвета и смешайте с картофелем и мясом.

На основе грибного бульона готовим сметанный соус. Укладываем в горшочки картофель, мясо и грибы, заливаем соусом и отправляем томиться в духовку до полной готовности.

Подавать жаркое с мясом и грибами следует в горячем виде.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.