Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Судак под соусом в горшочках

Судак под соусом в горшочках

Если вы любите морскую рыбу, то обязательно оцените этот великолепный рецепт судака в горшочке под соусом. Рыбка получается - пальчики оближешь!

Итак, для приготовления судака под соусом в горшочках вам потребуется 1-2 килограмма свежего судака, 20 грамм топленого масла, 20 грамм сливочного масла, 20 грамм муки, 1 средняя луковица, овощной бульон – 200 миллилитров, 200 миллилитров сметаны, 200 граммов шампиньонов, соль и перец по вкусу.

Свежую рыбу следует очистить от чешуи, жабров и внутренностей. Затем поделите ее на порционные кусочки. В горшочках растопите сливочное масло. Положите туда кусочки рыбы и слегка посолите. Поставьте блюдо в таком виде в разогретую до 200 градусов духовку и оставьте до полной готовности.

Пока рыба печется, приготовьте соус. Для этого растопите на сковороде топленое масло и обжарьте на нем муку. Затем добавьте туда бульон и доведите все до кипения. Предварительно нарезанные и обжаренные шампиньоны добавляем в соус, как только он начнет закипать. Затем введите туда сметану, хорошо перемешайте соус и дайте ему закипеть.

Готовым соусом полейте рыбу в горшочке и подавайте к столу.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.