Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Треска, фаршированная грибами

Треска, фаршированная грибами, станет прекрасным украшением вашего праздничного стола. Для приготовления данного блюда вам потребуется следующий набор ингридиентов: 400 грамм филе трески, 300 грамм свежих шампиньонов, одна средняя луковица, зелень укропа, 1 куриное яйцо, 50 грамм муки, соль и перец по вкусу, сливочное и растительное масло для жарки.

Способ приготовления трески, фаршированной грибами: лук следует очистить и мелко нарубить. Грибы - помыть под проточной водой и нарезать мелкими кубиками. Зелень укропа - измельчить.

На разогретой со сливочным маслом сковороде обжарьте лук и грибы, слегка подсолив овощи. Когда грибы будут полностью готовы, добавьте укроп, хорошо перемешайте фарш и снимите сковороду с огня. На край рыбного филе положите ложку грибного фарша и заверните треску рулетом. Обваляйте рыбный рулет в муке, затем в яйце и отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте треску со всех сторон до образования золотистой корочки. Снимите рыбу со сковороды и уложите в форму для запекания. Отправьте фаршированную треску в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 20 минут.

На стол рыбу желательно подавать в горячем виде.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.