Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 


    Партнеры




  

Гусиная грудка с краснокочанной капустой

Для приготовления гусиной грудки с краснокочанной капустой вам потребуется следующий набор продуктов: 2 гусиных грудки (филе), 1 килограмм капусты краснокочанной, топленое масло, винный уксус, соль, перец по вкусу, лавровый лист, немного красного вина, смородиновое желе, столовая ложка растительного масла, майоран, яблоко, 1/8 литра бульона.

Способ приготовления гусиной грудки. Натрите капусту и потушите в топленом масле. Добавьте уксус и лавровый лист, влейте 1/8 литра воды и тушите около одного часа. В конце добавьте в капусту соль, перец, вино и смородиновое желе. Филе гусиных грудок обжарьте на растительном масле до золотистой корочки, затем накройте крышкой и продолжите жарить на медленном огне около десяти минут. Затем выложите на противень гусиные грудки и отправьте в духовку еще на 10-20 минут.

На сковороде, где жарилась грудка, в остатках жире обжарьте нарезанные дольками яблоки. Влейте туда бульон и продолжайте тушить, добавив специи и майоран.

Подавать филе гусиной грудки нужно с соусом из яблок и тушеной краснокочанной капустой.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.