Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Утка по-китайски с апельсинами

Утка по-китайски с апельсинами станет замечательным украшением вашего праздника. Для приготовления этого блюда вам потребуется набор следующих продуктов: 1 утиная тушка на 1,5-2 килограмма, 2 средних апельсина, 300 грамм винограда бес косточки, соль и перец по вкусу, сливочное масло для жарки.

Способ приготовления утки по-китайски с апельсинами. Для начала следует промыть утку под проточной водой. Затем разделите ее на порционные кусочки, посолите, поперчите и начинайте жарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Для этого важно, чтобы плита работала на полную мощность.

Тем временем срежьте с апельсинов цедру, затем измельчите ее и обдайте кипятком. Сами апельсины нарежьте дольками.

Обжаренную со всех сторон утку сложите в гусятницу или форму для запекания с высоким бортом, полейте сверху оставшимся от жарки соком, посыпьте цедрой апельсина, вокруг утки разложите дольки апельсина и виноград, накройте фольгой и отправьте в духовку до полного приготовления, предварительно разогрев ее до температуры 180 градусов (60-90 минут).

Подавайте на стол в горячем виде, выложив на большое блюдо.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.