Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Лангустины по неаполитански

Лангустины по неаполитански

Если вы любите удивлять своих гостей изысканными блюдами, тогда этот рецепт обязательно придется вам по вкусу. Лангусты по неаполитански - это блюдо итальянской кухни. Готовить его достаточно просто. На это требуется около часа свободного времени и немножко терпения.

Для приготовления лангустов вам потребуется: 800 грамм свежих спелых помидоров, или консервированные в собственном соку томаты, 800 грамм сливок (25% жирности), 4 зубчика чеснока, 50 грамм оливкового масла, 100 грамм сухого белого вина, 20 штук лангустов, соль и перец по вкусу, зелень петрушки и базилика.

Способ приготовления: лангустов следует обжарить на оливковом масле. Для этого отлично подойдет большой сотейник. С каждой стороны лангуст жарится не более одной минуты.

По окончании жарки достаньте лангустов из сковороды, а на разогретое масло бросьте измельченный чеснок. Продолжайте готовить чеснок, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета.

Из помидор нужно приготовить морс, используя блендер. Готовое томатное пюре отправьте в сковороду и тушите его с чесноком еще пять-семь минут. Сюда же влейте вино, посолите и поперчите по вкусу. Тушите томаты, до тех пор пока из смеси не испарится лишняя жидкость. Затем медленно введите в томат сливки и, продолжая помешивать, тушите, пока соус не начнет густеть. В конце добавьте мелко нарубленную зелень и лангустов, которых немного подогрейте на плите в соусе.

Подавать лангустины по неаполитански нужно вместе с соусом.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.