Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Рисовая запеканка с фруктами

Рисовая запеканка с фруктами

Рисовая запеканка с фруктами станет отличным десертом к застолью выходного дня. Для приготовления данного блюда вам потребуется следующий набор продуктов: 1 стакан красного риса, 500 миллилитров молока, 1,5 литра воды, 200 грамм творога, 60 грамм сахарного песка, 3 яйца, 3 яблока средних размеров, ваниль, 80 грамм изюма, ложка сметаны, панировочные сухари.

Способ приготовления рисовой запеканки с фруктами: рис переберите и промойте в проточной воде. Сварите рассыпчатый рис на молоке, разбавленном водой. Дайте готовой рисовой каше остыть. Затем смешайте рис с творогом. Яйца взбейте с сахаром и добавьте полученную смесь в рис с творогом. Сюда же отправьте изюм, ваниль, и нарезанные мелкими кубиками яблоки. Все хорошо перемешайте.

В подготовленную форму для выпекания (смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями) выложите полученную рисовую массу. Сверху смажьте запеканку сметаной, смешанной с яйцом. Оставьте блюдо на полчаса в духовке при температуре 200-220 градусов.

Подавать запеканку следует, порезав на порции и полив сгущенным молоком.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.