Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 


    Партнеры




  

Кабачки по-румынски

Кабачки по-румынски

Кабачки по-румынски - это еще один способ убедиться, насколько уникален вкус этого овоща. Для приготовления данного блюда вам потребуется следующий набор продуктов: 1 килограмм кабачков, желательно мелких, чтобы кожица была нежной; ½ килограмма помидоров; 100 грамм брынзы; оливковое масло; сливочное масло; 200 грамм муки; соль и перец по вкусу.

Способ приготовления кабачков по-румынски: овощи помойте и просушите на бумажном полотенце. Кабачки нарежьте тонкими кружочками – 0,5 см. Муку смешайте с солью. Обваляйте нарезанные кабачки в муке и обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде до образования золотистой корочки. Помидоры нарежьте тонкими полукольцами, брынзу – мелкими кубиками.

В форму для выпекания, смазанную сливочным маслом, уложите кабачки, помидоры и сыр послойно, пока не закончатся все ингредиенты. Оставшееся сливочное масло растопите на огне и залейте им овощи. Отправьте кабачки по-румынски в духовку запекаться в течение получаса при температуре 180 градусов.

Подавать на стол овощи можно, присыпав зеленью.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.