Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Запеченные овощи с брынзой

Запеченные овощи с брынзой

Блюда из овощей славятся не только своим превосходным вкусом, но и полезностью для системы пищеварения. Однако имеет значение, каким способом они приготовлены. Жареные овощи вовсе рекомендуется исключить из рациона. На замену сковороде пришел противень и духовой шкаф. Запеченные овощи с брынзой отлично подойдут как для семейного ужина, так и для праздничного застолья.

Все что потребуется для приготовления этого блюда, это ½ килограмма свежих томатов, ½ килограмма брынзы, 2 средних луковицы, оливки без косточек, растительное масло, соль, перец и зелень по вкусу.

Способ приготовления запеченных овощей с брынзой: для приготовления овощей в духовом шкафу вам потребуется фольга. На лист фольги уложите брынзу, нарезанную толщиной в 1,5 сантиметра, поперчите, посолите, если требуется, и сбрызните растительным маслом. Поверх брынзы уложите нарезанные тонкими ломтиками помидоры, лук и маслины. Посолите и поперчите по вкусу, присыпьте рубленой зеленью. Сбрызните овощи маслом и накройте вторым листом фольги. Плотно закройте и отправьте в духовку для полного приготовления (на полчаса при температуре 200 градусов).

Подавать запеченные овощи с брынзой следует горячими с пшеничным хлебом.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.