Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 


    Партнеры




  

Гуляш по-немецки

Гуляш по-немецки - это не совсем привычный нам способ приготовления мяса. Кроме самого мяса (желательно использовать говядину (700 грамм)) данное блюдо содержит массу других ингредиентов. Это картофель (300 грамм), ветчина (200 грамм), красное вино (350 миллилитров), лук (200 грамм), оливковое масло, перец горький, паприка, черный перец, соль и сахар по вкусу.

Способ приготовления гуляша по-немецки: мякоть говядины нарезаете кубиками толщиной примерно 2-3 сантиметра. Очищенный лук – кольцами, картофель – кубиками. Ветчину - порционными кусочками.

На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарьте мясо, ветчину и лук до образования золотистой корочки. Затем добавить в сковороду вино, соль и перцы. Продолжать тушить около 40 минут. После добавьте нарезанный картофель и оставьте блюдо на плите еще на 20-30 минут для дальнейшего приготовления. В конце приготовления добавьте в гуляш сахар. Подавать на стол блюдо желательно теплым. В качестве гарнира отлично подходит салат из свежей капусты и огурцов.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.