Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Жареные куриные пупки в соевом соусе

Жареные куриные пупки в соевом соусе

Особенность данного блюда в том, что к традиционным жареным куриным пупкам с луком добавляется соевый соус. В итоге блюдо обретает отменный вкус.

Для приготовления пупков в соевом соусе вам потребуются следующие ингредиенты: 2-3 луковицы, 1 килограмм куриных желудков, головка чеснока, 40 грамм соевого соуса, соль и перец по вкусу, а также растительное масло.

Способ приготовления пупков в соевом соусе: промойте куриные желудки и отварите их в подсоленной воде. На это в среднем требуется около 40 минут. Готовые пупки достаньте из бульона и нарежьте кусочками, как на гуляш. Лук нужно очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистите от кожуры. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, сюда же отправьте нарезанные пупки и влейте 100 грамм бульона, в котором они варились. Тушите куриные пупки с луком и бульоном около 20 минут. Под конец приготовления добавьте в блюдо чеснок, соль, перец и соевый соус, а затем продолжайте тушить еще 10 минут.

Подавать пупки в соевом соусе следует присыпанными свежей зеленью петрушки.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.