Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 


    Партнеры




  

Рыба, тушеная в майонезном соусе

Рыба, тушеная в майонезном соусе

Любите рыбу? Тогда этот способ ее приготовления вам понравится особо. Рыба, тушеная в майонезе, получается сочной и с насыщенным вкусом.

Для приготовления данного блюда требуется 500 грамм любого рыбного филе (по вкусу), 1 тюбик майонеза, ½ лимона (сок), чеснок, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления рыбы, тушеной в майонезном соусе, достаточно прост. Филе рыбы следует нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Сверху полейте рыбу лимонным соком, хорошо перемешайте и поставьте мариноваться в холодильник на один час.

Спустя час выньте рыбу из холодильника, приправьте чесноком и заправьте майонезом. Все еще раз хорошо перемешайте и выложите на противень, смазанный растительным маслом. Отправьте рыбу запекаться в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.