Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Зельц

Зельц

Зельц любим и хорошо знаком многим, благодаря своему великолепному вкусу. Жаль, что на прилавках современных магазинов не встретить зельц в его традиционном исполнении можно встретить не так часто. Но это не так важно, когда узнаешь, как просто можно приготовить зельц в домашних условиях.

Для этого вам потребуется 1 килограмм свинины (1 свиная нога, верхняя часть), чеснок, соль и перец по вкусу. А также 100 граммов мясного бульона.

Способ приготовления зельца: свиную ногу необходимо промыть под холодной водой, а затем срезать с нее сало и шкуру. Остальное мясо отделите от кости и нарежьте мелкими кусочками. Можно добавить немного сала и шкуры, также нарезанных мелкими кусочками. Мясо складываем в кастрюлю с водой и ставим вариться где-то на 2-3 часа. Вытаскиваем готовое мясо на тарелку, солим и перчим по вкусу. Чеснок выдавливаем при помощи чесночницы. Все хорошо перемешиваем, добавляем 100 граммов бульона и выкладываем полученную массу в полиэтиленовый пакет, хорошо закрыв его края специальной кулинарной клипсой. Уложите зельц в нужную вам форму и отправьте на несколько часов в холодильник. Готовый зельц нужно достать из пакета подавать на стол в холодном виде!

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.