Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Соте из баклажанов

Соте из баклажанов

Лето дарит нам изобилие фруктов и овощей, из которых можно приготовить массу вкусных блюд. Соте из баклажанов отлично подходит в качестве второго блюда на обед или легкого ужина. Для приготовления этого блюда вам потребуется: ½ килограмма свежих баклажанов, ½ килограмма моркови, 2 луковицы, 2 болгарских перца, 3 средних помидора, пара зубков чеснока, соль, сахар и перец по вкусу. Растительное масло для обжарки овощей.

Способ приготовления соте из баклажанов: все овощи необходимо помыть под проточной водой и очистить. С баклажанов срежьте хвостики. Лук и морковь очистите от кожуры. Болгарский перец очистите от семечек, чеснок - от шелухи. Все овощи нужно нарезать кубиками или кружочками.

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте до полупрозрачности лук. Затем отправьте в сковороду остальные овощи, накройте крышкой и продолжайте тушить до полной готовности. Под конец приготовления соте из баклажанов следует посолить, поперчить и слегка подсластить.

На стол это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.