Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 


    Партнеры




  

Заливные яйца

Заливные яйца

В преддверии святого дня Пасхи многие хозяйки хотят найти редкие рецепты, чтобы не только удивить родных и близких за праздничным обедом, но и украсить его в соответствии с традициями и обычаями. Крашеные яйца на «Пасху» являются традиционным угощением, а мы предлагаем вам альтернативу в виде заливных яиц. Это блюдо действительно удивит ваших гостей не только внешним видом, но и изумительным вкусом.

Для приготовления заливных яиц вам потребуется: 7 куриных яиц, 100 грамм любой колбасы, на ваше усмотрение, 100 грамм куриного филе, консервированный горошек и кукуруза, красный болгарский перец, зелень, 40 грамм желатина.

Способ приготовления заливных яиц: куриное филе следует отварить до полной готовности. Затем вытащить из бульона и дать ему остыть. Далее отлейте 1 стакан куриного бульона и хорошо посолите его пока он не успел остыть.

В отдельном стакане в 100 граммах охлажденной кипяченой воды растворите желатин. Полученный раствор оставьте на время, указанное на упаковке с желатином.

Сырые куриные яйца тщательно вымойте под проточной водой с пищевой содой. Затем на каждом яйце сделайте небольшое отверстие со стороны тупого конца и вылейте содержимое скорлупы в отдельную посуду. Сырые яичные белки и желтки в приготовлении этого блюда вам не потребуются, так что можете использовать их в приготовлении другого блюда.

Еще раз замочите пустую скорлупу в теплой воде с содой. Это мероприятие необходимо для дезинфекции.

Пока яичная скорлупа проходит курс дезинфекции, вы может нарезать колбасу, куриное филе, сладкий болгарский перец и откинуть на дуршлаг консервированный горошек и кукурузу. Все хорошо перемешайте. Это начинка для заливных яиц.

Замоченный желатин введите в подготовленный бульон. Возьмите контейнер из-под яиц, установите в него хорошо вымытую скорлупу отверстиями сверху. В каждое яйцо насыпьте начинку, зелень, душистый перец и залейте доверху бульоном.

Поставьте заливные яйца на сутки в холодильник. Перед подачей на стол аккуратно очистите яйца от скорлупы и выложите на блюдо острым краем вверх.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.