Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 


    Партнеры




  

Яйца, фаршированные консервами печени трески

Яйца, фаршированные консервами печени трески

Фаршированные яйца всегда были отличной закуской на праздничном столе. Будь то новогодние праздники, или празднование Пасхи, русские хозяйки всегда украшали стол этим простым в приготовлении и очень изысканным по вкусу блюдом. Яйца, фаршированные печенью трески, обязательно понравятся вашим гостям. Для приготовления данной закуски вам потребуется: 1 консерва «Печень трески», 6 куриных яиц, 1 тюбик майонеза, соль, черный перец по вкусу, зелень и зеленый горошек для украшения.

Способ приготовления яиц, фаршированных печенью трески: куриные яйца следует хорошо промыть под проточной водой и сварить вкрутую. Как правило, на это требуется 10-15 минут. После того как яйца готовы, их следует остудить, залив холодной водой, а затем очистить. Каждое яйцо разрежьте вдоль на две части. Из половинок выньте желток.

В отдельной мисочке смешайте при помощи вилки яичные желтки и майонез. Консистенция полученной массы должна напоминать густую сметану. Сюда же добавьте соль и перец. Печень трески следует разложить по половинкам яиц, предварительно откинув консервы на дуршлаг, чтобы слить лишнее масло. Мять рыбные консервы нет необходимости. Печень должна сохранить форму кусочков.

Каждую половинку вареных яиц, фаршированную печенью трески, следует смазать полученной массой из желтков и майонеза. Сверху фаршированные яйца посыпьте рубленой зеленью и зеленым горошком.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.