Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры
Заказ требуется изготовить акриловые таблички tabcentr.ru.




  

Цыпленок в сметанном соусе

Цыпленок в сметанном соусе

Если вы и ваши близкие устали от банально приготовленного цыпленка в духовке или на сковороде, типа «Цыпленок табака», тогда этот способ приготовления куриного мяса вас обязательно порадует.

Чтобы приготовить цыпленка в сметанном соусе, вам следует запастись следующими продуктами: 20 грамм муки, 2-3 головки репчатого лука, цыпленок или курица небольших размеров, сливочное масло (50 грамм), соль и перец по вкусу, сметана 150-200 грамм, паприка (если вы любите острые блюда).

Способ приготовления цыпленка в сметанном соусе достаточно прост. Для этого поделите тушку цыпленка на порционные кусочки, посолите и поперчите их. Теперь каждый кусочек следует запанировать в муке, а затем обжарить на сливочном масле. Пока цыпленок жариться с обеих сторон на хорошо разогретом сливочном масле, вы можете нарезать лук. Когда цыпленок практически готов, отправьте в сковороду лук и накройте ее крышкой и оставьте на плите до полной готовности. Теперь со сковороды следует слить полученную в результате жарки жидкость. Ее смешайте со сметаной. Сметану лучше использовать не слишком жирную, чтобы она не была сильно густой. Смесь сметаны и бульона следует довести до кипения. Это и будет сметанный соус. При подаче цыпленка на стол его следует поливать сметанным соусом. В качестве гарнира к цыпленку под сметанным соусом можно использовать домашнюю лапшу или обычные макароны.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.