Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Паровые пальчики из телятины

Паровые пальчики из телятины

Паровые пальчики из телятины понравятся даже тем, кто не может представить свой рацион без жареной и пикантной пищи. Для приготовления данного блюда вам потребуется минимум свободного времени, усилий и следующий набор продуктов: 2 средних морковки, пять-шесть свежих шампиньонов, 1 килограмм мякоти телятины, зелень по вкусу, соль, перец и зеленый лук. Из указанного количества продуктов у вас получится восемь порций пальчиков.

Способ приготовления пальчиков из телятины: для начала возьмите телячью вырезку и разрежьте ее на восемь порционных кусочков, так как вы это делаете для приготовления отбивных. Каждый кусочек следует хорошо отбить. Желательно добиться максимального эффекта, так как чем тоньше отбивная, тем вкуснее будут пальчики. Теперь натрите мясо солью и перцем. После этого возьмите морковь, очистите и натрите ее на мелкой терке. Грибы в сыром виде нарезаются небольшими кубиками. Нарезанные овощи выложите на готовые отбивные ровным слоем и сверните пальчики (рулетики). Возьмите яркую нить и обвяжите ею мясные рулетики. Готовые пальчики из телятины выложите в чашу для приготовления риса на пару. Сверху посыпьте оставшимися шампиньонами и зеленью и поставьте готовиться в пароварку на 45 минут.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.