Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Тушеные вешенки с чесноком

Приготовить тушеные вешенки с чесноком не составит особого труда. Для приготовления этого блюда вам потребуется полкило вешенок, зелень петрушки и укропа, растительное масло, пара зубков чеснока, соль и перец по вкусу.

Вымойте грибы и удалите из них все ненужные части. Выложите грибы на полотенце и дайте им обсохнуть. Зелень помойте и просушите. Зелень и чеснок мелко нарежьте.

Поставьте на плиту сковороду с растительным маслом. Обжарьте грибы до золотистого цвета.

Теперь приготовьте маринад. Для этого в отдельной миске смешайте уксус, черный перец, чеснок, соль и другие специи по вкусу. Все хорошо перемешайте.

Выложите грибы на тарелку и полейте их соусом, а сверху посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.