
Приготовить тушеные вешенки с чесноком не составит особого труда. Для приготовления этого блюда вам потребуется полкило вешенок, зелень петрушки и укропа, растительное масло, пара зубков чеснока, соль и перец по вкусу.
Вымойте грибы и удалите из них все ненужные части. Выложите грибы на полотенце и дайте им обсохнуть. Зелень помойте и просушите. Зелень и чеснок мелко нарежьте.
Поставьте на плиту сковороду с растительным маслом. Обжарьте грибы до золотистого цвета.
Теперь приготовьте маринад. Для этого в отдельной миске смешайте уксус, черный перец, чеснок, соль и другие специи по вкусу. Все хорошо перемешайте.
Выложите грибы на тарелку и полейте их соусом, а сверху посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!