Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Овощное рагу

Овощное рагу

Для приготовления овощного рагу вам потребуется 2 баклажана, 3 луковицы, 4 сладких перца, 1 морковь, 4 помидора, масло растительное, соль и перец по вкусу, зелень, а также лавровый лист.

Вымытые баклажаны следует нарезать мелкими кубиками, посолить и оставить на 15-20 минут. Когда вы увидите, что баклажаны пустили сок, откиньте их на дуршлаг. Обваляйте нарезанные овощи в муке и отправьте обжаривать до золотистой корочки на сковороду с разогретым растительным маслом. Теперь возьмите лук, морковь и сладкий перец, очистите их и помойте. Нарежьте кусочками (мелкими кубиками) и поочередно, сначала лук, затем морковь, а после перец обжарьте на сковороде с растительным маслом.

Смешайте обжаренные баклажаны, лук, перец и морковь и добавьте к ним нарезанные дольками помидоры. Посолите и поперчите овощное рагу по собственному вкусу и оставьте тушиться под крышкой на медленном огне. В конце приготовления рагу добавьте в него зелень и лавровый лист. Когда блюдо немного стынет, можно добавить в него измельченный чеснок.

Рагу можно подавать к столу как в теплом, так и в холодном виде.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.