Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 


    Партнеры




  

Азу

Восточное блюдо азу можно попробовать в любом современном ресторане, но дома, к сожалению, такое приготовить может не каждый. Причем не потому что это сложно, а потому что не знают рецепта. Вот о нем-то мы и поговорим в этой публикации.

Итак, для приготовления азу вам потребуется: 300 грамм говядины, 300 грамм картофеля, 100 грамм лука, томатная паста или морс, чеснок по вкусу, 10 грамм муки, 70 грамм соленых огурцов, жир или растительное масло для обжарки продуктов.

Из указанных ингредиентов выходит две порции азу.

Способ приготовления азу: возьмите мякоть говядины и нарежьте ее мелкими кусочками. Очищенный картофель следует нарезать кубиками. Лук режется мелкими кубиками, а огурцы очищают от кожицы и нарезают соломкой. В удобную для тушения емкость отправьте картофель и лук. Залейте водой, так чтобы она не покрывала картошку. Овощи нужно тушить 10-15 минут на сильном огне. Теперь сюда же отправляем мясо и огурцы и оставляем на плите еще на пять-шесть минут.

В отдельной емкости смешайте муку и томатный морс. Сюда же добавьте жир и мелко нарубленный чеснок, соль и перец. После тушения мяса и картофеля у вас должен остаться сок. Так вот его следует слить и добавить в соус, после чего все хорошенько перемешать. Готовым соусом заправьте мясо с овощами и продолжайте тушить до полной готовности.

Подавать азу следует, украсив блюдо зеленью.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.