Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Кабачковая икра

Кабачковая икра

Кабачковая икра, наверное, самое любимое и распространенное блюдо в России. Все помнят это замечательное блюдо еще со времен детского сада, когда икру из кабачков подавали в сочетании с гречневой кашей и вареным яйцом. Самое главное, что следует отметить, так это то что готовится кабачковая икра достаточно быстро и просто. Причем стоимость данного блюда мала до неприличия.

Для приготовления кабачковой икры вам потребуется: 1 килограмм кабачков, 2-3 моркови, пара зубков чеснока, 0,5 килограмма свежих помидор или томатная паста, соль и перец по вкусу, а также растительное масло.

Способ приготовления кабачковой икры: возьмите кабачки, очистите их от кожицы и семян, если это требуется (кожица желтоватого цвета и грубая). Порежьте кабачки и другие овощи мелкими кубиками и отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом тушиться до полного приготовления. В конце приготовления кабачковую икру следует посолить и поперчить по вкусу. А затем снять с плиты и дать остыть. Как только блюдо остынет, измельчите его с помощью блендера до однородной массы и подавайте к столу.

Кстати, если у вас нет блендера, то готовую массу кабачковой икры можно протереть через сито. Либо овощи еще в сыром виде пропустите через мясорубку и только после этого начинайте тушить.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.