Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Филе пангасиуса в духовке с грибами

Филе пангасиуса в духовке с грибами

Запеченная рыба всегда славилась своим изысканным вкусом. А если ее приготовить таким способом, да еще и с гарниром из грибов, то вашему изумлению от вкуса не будет предела. Рецепт филе пангасиуса в духовке с грибами отлично подойдет как для праздничного застолья, так и для обычного семейного обеда.

Все что вам потребуется для приготовления данного блюда, это ½ килограмма филе пангасиуса; 300 грамм шампиньонов; 100 грамм любого твердого сыра; 1 луковица; соль и перец по вкусу, растительное масло – 2 столовых ложки; рукав для выпекания.

Способ приготовления филе пангасиуса в духовке с грибами: рыбу натрите солью и другими специями (можете использовать специальную приправу для рыбы) и оставьте на полчаса в холодильнике. Помытые и очищенные грибы нарежьте тонкими пластинками. Очищенную луковицу порежьте тонкими полукольцами. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте шампиньоны, до тех пор пока не испарится вся жидкость. Как только жидкость из грибов выкипит, добавьте к ним лук и продолжайте жарить еще пять-семь минут.

В рукав для выпекания положите филе рыбы, поверх которой уложите грибы с луком и тертый сыр. Отправьте рыбу в духовку на полчаса и запекайте при температуре 200-220 градусов. Следует отметить, что филе пангасиуса в духовке можно выпекать и без рукава.

На стол рыбу нужно подавать, предварительно украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.