Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры
Кремирование стоимость куда обратиться за услугами кремирования.




  

Скумбрия, фаршированная по-португальски

Скумбрия, фаршированная по-португальски

Для приготовления этого незамысловатого, но очень вкусного блюда вам потребуются следующие продукты: свежемороженая скумбрия – 1-2 штуки, 2 куриных яйца, панировочные сухари, 1 луковица, чеснок по вкусу, 250 миллилитров белого сухого вина, свежая зелень петрушка, укроп, сливочное масло – 50 грамм, соль и перец по вкусу, булочка, или 200 грамм белого хлеба, стакан молока.

Способ приготовления скумбрии, фаршированной по-португальски: возьмите булку и замочите ее в молоке. Одно куриное яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите и мелко нарубите. Нарежьте мелко зелень, лук и чеснок и все хорошо смешайте. Сюда же отправьте размокшую в молоке булку. Из размороженной скумбрии удалите жабры и выпотрошите ее. После промойте и просушите бумажными салфетками. Ранее приготовленный фарш используйте в качестве начинки для скумбрии. Края можно зашить ниткой или скрепить зубочистками. Форму для выпекания или противень смажьте растительным маслом. Положите скумбрию фаршированную по-португальски в форму, натрите поверх рыбы сливочное масло и залейте стаканом вина. Сверху укройте рыбу фольгой. Отправьте скумбрию в духовку на 35-45 минут при температуре 200-220 градусов. В конце приготовления снимите фольгу и дайте блюду подрумяниться.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.