Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 


    Партнеры




  

Горячий салат с грибами

Горячий салат с грибами

Горячий салат с грибами - прекрасное блюдо для закуски. Для того чтобы приготовить это блюдо, вам потребуется: ½ килограмма свежих шампиньонов (или других грибов), три луковицы, 150 грамм сливочного масла, зелень по вкусу (петрушка, базилик), соль и перец по вкусу, пять зубков чеснока, пять свежих помидор, половинка лимона, сухари панировочные, 100 грамм муки, 200 грамм твердого сыра и маслины.

Способ приготовления горячего грибного салата: возьмите грибы, промойте их и нарежьте кубиками. Поставьте на плиту кастрюлю с водой, доведите до кипения и отправьте варить шампиньоны на две-три минуты. Готовые грибы откиньте на дуршлаг. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. На разогретой сковороде со сливочным маслом обжарьте лук до золотистой корочки. В конце жарки посолите его. К луку отправьте отваренные грибы и добавьте еще немного сливочного масла. Продолжайте жарить овощи, постоянно помешивая.

В другой сковороде растопите еще немного сливочного масла. Отправьте в нее мелко нарезанные помидоры и чеснок с мукой и панировочными сухарями. В конце жарки следует добавить перец, соль и зелень по вкусу.

Смешайте обжаренные грибы с луком и пережаренными томатами. Добавьте в горячий салат сок половины лимона и посыпьте натертым твердым сыром. Накройте крышкой и оставьте на медленном огне еще на несколько минут. На стол блюдо подают, разложив по порциям и украсив маслинами, дольками свежих помидоров и свежей зеленью.

Приятного петита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.