Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры
Охрану ТСЖ следует доверить профессионалам.




  

Рыба, тушенная в майонезе

Рыба, тушенная в майонезе, - превосходное блюдо на второе.

Ингредиенты: 0,5 килограмма свежего или свежемороженого рыбного филе, 150 грамм майонеза, лимон, чеснок, соль и перец по вкусу. При желании можно использовать другие специи.

Способ приготовления рыбы, тушенной в майонезе: филе рыбы нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите и добавьте сок половины лимона. Все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 60 минут. Чеснок мелко нарежьте или натрите на терке (можно использовать чеснокодавилку). Перемешайте измельченный чеснок с майонезом. Форму для выпекания смажьте смесью майонеза и чеснока, выложите филе рыбы и покройте ее оставшимся майонезом с чесноком. Отправьте блюдо выпекаться в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.